欢迎来到中国(广西)自由贸易试验区崇左片区!
语言切换 : 繁體 中文 English
崇左播报
桂林银行崇左片区凭祥支行揭牌开业!
添加时间:2020-12-16 14:31:16 来源:边关凭祥 浏览:

12月15日上午,桂林银行中国(广西)自由贸易试验区崇左片区凭祥支行正式揭牌开业,广西凭祥综合保税区党工委副书记、管委会常务副主任,中国(广西)自贸区崇左片区管委会常务副主任、凭祥市委书记杨亚俊出席揭牌开业仪式。

微信图片_20201221163214.jpg

在仪式现场,杨亚俊与桂林银行崇左分行行长胡寒秋、桂林银行凭祥支行行长蒋能锋共同为桂林银行中国(广西)自由贸易试验区崇左片区凭祥支行揭牌。

杨亚俊在致辞中说,近年来,桂林银行认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,主动融入广西经济建设热潮,深度参与面向东盟的金融开放门户建设和广西沿边金融改革,品牌影响力和市场竞争能力得到有效提升,已成为金融服务广西经济发展的排头兵。相信桂林银行凭祥支行的开业,必将给凭祥市金融和经济发展带来新的活力。凭祥市委、市政府也将会一如既往地支持金融企业的发展,全力解决发展中遇到的各类难题,着力打造优良的金融生态环境,支持金融机构在凭祥发展壮大。希望桂林银行凭祥支行开业后,继续秉持桂林银行科学的经营发展理念,充分发挥地方银行在决策效率和优质服务等方面的优势,把握机遇,积极作为,在实现自身健康快速发展的同时,更好地服务凭祥经济社会发展,实现政银互利共赢。

微信图片_20201221163221.jpg

据悉,桂林银行中国(广西)自由贸易试验区崇左片区凭祥支行是桂林银行崇左分行开设的第一家支行,截止2020年11月末,凭祥支行表内外资产投放超3.5亿元,为凭祥本地平台公司、林木业、边贸落地加工企业等提供了资金支持。桂林银行凭祥支行开业后,将借助凭祥发展新契机,乘着自贸试验区建设的东风,走特色化、差异化经营之路,以供应链金融、沿边金融,普惠金融为业务特色,以务实的态度、诚心的理念和优质的服务,助力凭祥本地实体经济发展。

微信图片_20201221163224.jpg

开业仪式前,杨亚俊还参观了桂林银行中国(广西)自由贸易试验区崇左片区凭祥支行的办公区和各相关业务办理服务窗口,详细了解了银行的运营模式和发展规划。

友情链接