欢迎来到中国(广西)自由贸易试验区崇左片区!
语言切换 : 繁體 中文 English
崇左播报
自贸区崇左片区管理运行机制座谈会在凭祥召开
添加时间:2020-02-27 16:08:30 来源:边关凭祥微信公众号 浏览:

 2月26日上午,自贸区崇左片区管理运行机制座谈会在我市召开,会议研究讨论建立更加灵活的崇左片区管理运行机制。凭祥市委常委、组织部部长韦阳,副市长凌星高参加座谈会。


微信图片_20200228160946.jpg

会议现场


 会议讨论研究建立更加灵活的崇左片区管理运行机制,统筹崇左全市及片区所在地方力量,完成崇左片区的各项改革任务。

 会议指出,要借鉴其他自贸试验区制度创新做法,开展制度创新研究,建立权责分工明确、工作协同配合、运转有序高效的自贸试验区运行机制,结合片区功能和特色,适时调整完善工作方式方法,不断提高服务能力和水平;落实好自贸试验区人才政策,专门专人做专门事,提高人才水平能力和办事效率;加强片区人员管理,确保片区工作高效、到位。积极推进制度创新,整合行政审批资源,调整精简行政审批,优化下设内部工作制度,不断规范工作机制;畅通自贸试验区跨部门联动,推动地方层面探索空间,加快推动自贸试验区崇左片区改革创新和高质量发展。

 崇左市有关部门负责同志参加座谈会。


友情链接